Участие в VII Евро-Азиатской конференции по офтальмохирургии, 27-29 апреля, г. Екатеринбург

Дата:29.04.2015
Раздел:Новости
01.jpeg

С 27 по 29 апреля 2015 года в г. Екатеринбург под эгидой Общества офтальмологов России прошла VII Евро-Азиатской конференция по офтальмохирургии. На конференции принимали участие как российские офтальмологи, так и специалисты из ближнего и дальнего зарубежья.

Уфимский НИИ глазных болезней был представлен делегацией в лице директора института, профессора Бикбова М.М. и ведущего научного сотрудника отделения хирургии роговицы и хрусталика к.м.н. Усубова Э.Л..

Профессор Бикбов М.М. представил доклад «Кератопластика после субтотального расплавления роговицы» на видеосессии «Нестандартная техника в сложной ситуации». Сессия отличалась интерактивным форматом и позволила разобрать каждый случай и дискутировать над предложенной авторами тактикой.

Тема конференции «Дискуссионные вопросы в офтальмохирургии» полностью отражала ее формат. В рамках конференции проходили «Тюбингенские курсы по отслойке сетчатки».

На конференции также была представлена выставка современного офтальмологического оборудования и инструментария.

Активное участие наших сотрудников на конференции позволило продемонстрировать достижения Уфимского НИИ глазных болезней и обменяться опытом с офтальмологами мирового уровня.  

Фотографии