450008, г.Уфа, ул.Пушкина, 90/ ул.Авроры, 14
Центр обработки звонков
+7 (347) 286-5303

Отзывы




Перетащите файлы (30 шт.) в эту область (Drag&Drop)

Давлетшина Светлана Ивановна

01.jpg

02.jpg

Бушуев Анатолий Сергеевич

Выражаю сердечную благодарность всем врачам и мед.персоналу 1-го микрохирургического отделения, особенно врачу Рашид Мохаммаду Жавдатовичу, а также заведующему 1 МХО Абсалямову Миннулле Шарафутдиновичу. Благодаря им у меня восстановилось зрение, все вижу прекрасно. С уважением к Вам, пациент Бушуев А.С.

Иванова Надежда Вячеславовна

Я, сестра Ивановой Н.В. и вся моя семья выражаем огромную БЛАГОДАРНОСТЬ заведующему 4-го микрохирургического отделения НИИ "Клиники глазных болезней" Ахтямову Камилю Наильевичу и лечащему врачу Халимову Тимуру Азатовичу за проведенные операции. Вы вернули уверенность и надежду на восстановление зрения. Спасибо Вам огромное и всему коллективу отделения за ваше благородное дело! Оптимизма Вам, успехов и удачи в работе!

Иванова Раиса Павловна

Выражаю Вам свою благодарность за прием, за уход и внимательное отношение!

Иванова Раиса Павловна

Благодарю Вас и весь Ваш коллектив за проведенную операцию, за прием и уход.

Смирнова Светлана Алексеевна

В День медицинского работника хочу от души поблагодарить Усубова Эмина Логмановича! Он мне вернул зрение. Операция была сложной. Оперировалась 16 февраля текущего года. Спасибо, Эмин Логманович! С уважением, Смирнова Светлана Алексеевна. Член Российского СП. Прозаик, поэт.

Давлетшина Светлана Ивановна

Я, Давлетшина С.И., и вся моя семья выражаем огромную благодарность заведующему 4-го микрохирургического отделения НИИ «Клиники глазных болезней», Ахтямову Камилю Наильевичу и лечащему врачу, Габсаликовой Расиме Тазиевне за успешно проведённые операции (5.05.16, 6.05.16, 10.05.16, 17.05.16, 19.05.16) моего очень сложного глаза, при диагнозе: тотальная отслойка сетчатки. Высокий профессионализм, поддержка и внимательное отношение к пациентам присущи не только им, но и всему коллективу отделения. Спасибо за чудо, которое совершает этот коллектив каждый день.

Уткин Евгений Андреевич

Я очень благодарен Рустему Маратовичу. Он мне открыл второе дыхание. Был морозный январский вечер, уже стемнело. Я решил выскочить не надолго на улицу, свет не включил и второпях напоролся на торчащую от яблони ветку. Резкая колящая боль, думал проморгаюсь, потёр глаз рукой. Потом глянул на горящий вдалеке фонарь, а от него расплывался большой блик размером с веер. Я сразу же помчался в трвмпункт, от туда меня напрвили в Челябинск. Сам я живу в Миассе, за 200 км от туда. Там мне поставили эрозию роговицы и отправили домой, типа живой и ладно. Я терпеливо ждал, когда заживёт и исчезнет надоедливый блик аж 5 месяцев и решил съездить в Уфу, где за год до этого Рустем Маратович избавил меня от близорукости на -4,5 (ЛАСИК). На первичном осмотре мне сразу же сказали, а почему сразу не приехал. Вобщем, всё заросло и зажило... неправильно. Но меня в этот же день отправили на операцию. Через несколько минут я был избавлен от злополучного блика. Радости нет границ. Я очень благодарен доктору Бикбулатову Рустему Маратовичу. Он настоящий офтальмолог, который может решить любую проблему с глазами. Спасибо

Макарова Ольга Андреевна, Ишмаева Людмила Петровна

0001 (8).jpg
0002
(4).jpg

Гильфанова Альфия Баяновна

У моей дочери были серьезные проблемы зрением. Случай был тяжелый и нестандартный. Прошли очень многих специалистов, в разных медицинских заведениях, положительного результата не было. Когда обратились в Вашу клинику, нас осмотрел и консультировал заведующий отделением витреоретинальной и лазерной хирургии Файзрахманов Ринат Рустамович. Он нам очень помог: выслушал, все что нужно было делать сделал, объяснил. Очень тактичный, человечный врач, чужую боль принимает как свою, находит правильный индивидуальный подход к пациентам, врач от бога. Лазерное склеивание сделал Валямов Рустам Лябибович – высокий профессионал своего дела . Моя дочь рассказала, какой он чудесный доктор, как умело общался вовремя процедуры, успокаивал. После все объяснил дочери и мне, дал подробные рекомендации. Моя дочь как будущий врач восхищалась их профессионализмом. Огромное спасибо им за доброе отношение, за лечение, кропотливый и благородный труд. Поздравляем с наступающим профессиональным праздником. Желаем здоровья, счастья, всех благ, успехов! С уважением, Гильфанова Альфия Баяновна, Лилиана.

Гатина Т.В., Гатиятова С.А., Ходиева С.Ф., Валиев Р.А.

0001 (5).jpg
0002
(1).jpg

Житников Гайнислам Абзалович

Я, Житников Гайнислам Абзалович с 25 по 30 мая находился на лечении в стационаре первого микрохирургического отделения с диагнозом: OU Неполная осложненная катаракта, диабетическая ангиоретинопатия. За свое лечение, выздоровление и восстановление зрения на 100% хочу выразить огромную благодарность и признательность своему лечащему врачу Рашид М.Ж., за уважительное отношение, сопереживание и теплоту зав. отделением Абсалямову М.Ш. и всему обслуживающему персоналу отделения, а именно; постовым медсестрам, лечащим медсестрам, сетре-хозяйке, сестрам ответственным за питание и коридорным санитаркам. Спасибо врачам за ваш профессионализм, за то , что вы дарите людям свет и радость видеть. Спасибо обслуживающему персоналу за вашу доброту предупредительность, чуткость, уважение, домашнюю обстановку и терпимость к больным. От имени всех больных находившихся на стационарном лечении с 23 по 30 мая 2016 года в первом микрохирургическом отделении.. Житников Г.А.

Вареник Людмила Вениаминовна

0001.jpg
0002.jpg

Кандарова Альфира Ханифовна

Была на приеме.Спасибо большое доктору и медсестре. Все доступно и ясно было сказано

Бирюкова Людмиал Геннадьевна

Хотелось бы выразить огромную благодарность от лица моих пожилых родителей Бирюковой Галины Николаевны (24.09.1940 г.р.) и Бирюкова Геннадия Ивановича ( 20.11.1938 г.р.) младшему медицинскому персоналу офтальмологического отделения УфНИИ глазных болезней на Авроре 14 , труд которого остается незаметным, но играет большую первичную роль в оказании медицинской помощи. В октябре 2015 г. мои родители проходили обследование по научному проекту КУЗАуген в НИИ, и были очень тронуты бережным, чутким отношением младшего мед.персонала к пациентам, начинающимся буквально с порога клиники. В регистратуре встретили милые, приветливые девушки ( мед.регистратор Акчурина Рита Борисовна и регистратор Шарипова Резеда Айратовна) , очень спокойно и обстоятельно разъяснили, какие процедуры и в каких кабинетах необходимо пройти. Всё было организовано очень удобно, без очередей, нервозности. Доброжелательность, участие персонала ощущались с первой минуты. А это так важно для нас, людей пожилых, уже накопивших немало «болячек» и, к сожалению, отвыкших от внимания к себе. Особо хотела бы поблагодарить и отметить медицинскую сестру процедурного кабинета Назмутдинову Риту Ринатовну за её золотые руки и умение успокоить пациента. Забор крови из вены для моей мамы - всегда проблема и нешуточное волнение. А здесь – приветливая улыбка, доброжелательная, тёплая атмосфера в кабинете. Спокойствие и уверенность медсестры как-то незаметно передались и маме, в вену она попала с первого раза, боли практически не было. Одно слово - профессионал! И самое главное: доброе отношение к пациенту – залог успешного лечения. Большое Спасибо Вам, Рита Ринатовна, Рита Борисовна, Резеда Айратовна! Также выражаю благодарность руководству и сотрудникам Уфимского НИИ глазных болезней за этот высококвалифицированный подбор сотрудников, которые обладают высочайшим профессионализмом, уважительным отношением к пациентам, отзывчивостью и вниманием, умением подбодрить, вселить веру в благополучный результат лечения.

Гатина Татьяна Васильевна

Хотим выразить слова благодарности коллективу 1 микрохирургического отделения «Уфимского научно- исследовательского института глазных болезней Академии наук республики Башкортостан» под руководством Абсалямова Миннуллы Шарафутдиновича за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к каждому пациенту. От всей душой хотим передать слова благодарности лечащему врачу, хирургу-офтальмологу Бурханову Юлаю Кашифовичу, который вернул нам зрения, а значить вернул нам жизнь. Грамотный, отзывчивый, настоящий специалист своего дела и просто хороший человек. Нам очень повезло, что мы попали к этому врачу. Слова глубочайшей благодарности приносим старшей медсестре Минеяровой Лене Динарисовне за ответственное отношение к своей работе, за доброту и отзывчивость к пациентам! От всей души желаем вам лишь здоровья и преуспевания. Оставайтесь всегда такими добрыми, улыбчивыми и оптимистичными. Счастья вам и вашим близким. Спасибо Вам! С глубоким уважением, благодарные пациенты: Гатина Татьяна Васильевна, Гатиятова Сария Ахметовна, Ходиева Сария Фатиховна, Валиев Рамиль Ахатович

Шафикова Фируза Ракиповна

Выражаю огромную, сердечную благодарность леч.врачу Газизовой Л.Т, Клявлину Р.Р, всей врачебной комиссии,и также сотруднику по работе с мед. документацией Дильбар Рамилевне. Такой доброты и отзывчивости от врачей не видела ни в одной больнице. В 2015 году довелось обратиться НИИ глазных болезней (пушкина 90).после длительных обследований,признали онкологию глаза, в кротчайшие сроки направили в клинику г. Москвы им. Гельмгольца.на операцию.Очень довольна результатом лечения. С наступающим профессиональным праздником Вас! Ваших добрых рук я не забуду, Ваш вселяющий надежду взгляд, Вашу помощь, чтоб свершиться чуду. Вашему вниманью каждый рад. Поражает Ваше мастерство И необычайная сердечность, Вместе - это просто волшебство ! Низкий Вам поклон за человечность !

Тажетдинова Эльвера Азаматовна

Хочу выразить огромную благодарность Бикбулатову Рустему Маратовичу.Большое Вам спасибо за отлично проведенные операции.У Вас золотые руки и доброе сердце.Успехов Вам в вашем нелегком,благородном труде!!!

Сажин Владимир Борисович

Выражаю искреннюю благодарность Заведующему отделением Хуснитдинову Ильнуру Ильдаровичу , Лечащему врачу - офтальмологу Чайке Ольге Викторовне, Всем медсестрам и санитаркам II Микрохирургического отделения. Желаю Здоровья, Успехов в вашем благородном труде!!!! Всего Вам самого доброго!!!! Всех Благ!!! Ваш пациент Сажин Владимир Борисович

Раджабова Маглума Ахатовна

Доброго времени суток всем. Оперировалась по поводу катаракты 22 апреля 2016 года. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения за чуткость, вежливость, высочайший профессионализм. Очень довольна результатом. Мое сердечное спасибо доктору Сарварову Денису Анасовичу. У Вас золотые руки! Здоровья Вам, процветания, дальнейших успехов в Вашем ответственном труде!